Ritchi
кажется, для этого мода три кастера и боец - оччень даже оптимально.
Это как играть. Я люблю ходить не прижимаясь к стенам, поэтому надо, чтобы фронт и фланги закрыты были. Правда тут большинство боев на расстоянии, но иногда и окружали. Бишопы покрепче специалистов-кастеров, но и то дохли за ход. Достаточно ослепления или паралича на впередистоящего и все, монстры достают до кастеров.
Как раз: алхимик погоду мутит ( тучи ), псионик "крышу" сбивает, маг лупит атакующей, боец ( валька тут не прижилась с благословением ) лупит по рукам шибко прытких.
А я уже мечтаю о партии вообще без кастеров.

Ибо обрыдло.

С удоволствием бы пошел одними стрелками, как когда-то собирался, если бы их так не кастрировали.
В общем, лично я сейчас убиваю время, дожидаясь обновления магазина Ферро. Все сделал и пора на Пик, но надо еще пару книжек докупить.
Дроп конечно феноменальный на высоких уровнях в моде. И мне это понравилось, хотя давно уже ничего и не нужно.

Первый раз хоть увидел самурайский мечик и световой. Видел в игре почти все оружие и броню, что есть в списках. Но все это именно на высоких уровнях. Так что дисбаланса не вносит.