так я присоединяюсь?
Второстепенная планета даже для Внешнего Кольца, содержит пару очень маленьких "почти-имперских" поселений. Где-то далеко от них разместилась "немножко" секретная база...
Не слишком высокий человек в черном балахоне стоял под небом, расцвеченным красками заката, плавно переходящего в сумерки. К нему подошел другой -- если бы кто-то находился рядом, быть может, он удивился бы странному диалогу...
-- Повелитель, корабль готов, все системы поддерживались в идеальном состоянии, -- молвил подошедший, одетый в нейтрального покроя форму коричневого цвета.
Владелец огромного плаща развернулся. На поясе немного сверкнул меч серебристой окраски -- но сверкнул так, как сверкают только бриллианты на золотых кольцах.
-- Отлично... Я чувствую что-то... Что-то важное может случиться совсем недалеко от нас...
Он кивнул тому подошедшему, который был его помощником. Помощник малость поежился -- к взгляду форс-юзера он так и не смог привыкнуть.
- Начать стандартные взлетные процедуры. Я прибуду через 15 минут.
Он развернулся и опять стал наслаждаться зрелищем местного заката, по цветовой гамме напоминавшего разве что взрыв протонной бомбы...
UPD: В радиусе нескольких сотен Звездных Систем, а может даже десятков тысяч -- смотря кто как чувствителен -- форс-юзеры почувствовали появление нового "конкурента", а может, и "союзника"...
Last edited by athedark; 25-02-2008 at 13:27.
|