3 дня качал образ(потомучто купить негде. Толи игра так популярна что ее нет, либо к нам ее никогда не завозят), в итоге, эмуляция не работает на моей мамке, пришлось бегать по магазинам и искать где продается. Играл с удовольствием, как раз то что нужно, чтобы прийти с работы и ниочем не думать, просто резать, рубить, морозить отстреливать и смотреть на красивую анимацию. (Да, мне нравится глобальный холодильник, потом этот *ДЗИНЬ* после землетрясения)
Не думал что когда-нибудь в России сделают что-либо подобное. Игра похожа на Chaos Legion наверное только теми же аренами и летающими душами. По мне так Ониблейд интереснее в плане мяса. Ктото говорил "Возвращался пару раз назад, чтобы набрать опыта", это мелочи, по сравнению с тем же CL ^_^
Понравилось то, что к каждому боссу нужна своя тактикаю Блэйды тоже чего-то стоят и служат не только набиванию ярости, достаточно включить форму света/тьмы и сделать нужный энчант .
По мне, так игра удалась, играю с удовольствием. Есть конечно небольшие недостатки, но тут их выше описали. Вообще прочитав всю ветку форума, игра для тех кому неважен сюжет, а важно обилие мяса и тонны красивостей.
Для многократных прохождений всеже нехватает таблицы статистики(Сколько убито, сколько ХП осталось, за сколько времени пройдено и прочего).
Если будет продолжение, куплю обязательно.
ЗЫ: Ой непомню толи 5 толи больше лет назад забыл сказать спасибо за DooM 2D. У мну юбилей, 10000 фраг

Я все думал чей он. СПАСИБО! Ж))