View Single Post
Old 18-02-2008, 05:22   #354
ax
Камрад

Ritchi
нет худшего, чем в пройденной ранее игре юзать концовку эдаким суперменом, ходить по локациям, лениво всех пиная...
А я пока не пинаю всех лениво. Периодически проблемы возникают, хотя в основном связанные с дистанцией боя и/или превосходством монстров в уровне. У меня пока 16 уровень и монстры уровня на 4 выше меня не редкость. Сейчас вот нижние пещеры Гигас чищу и как обычно с паутинниками 20 уровня проблемы. Уже при встрече с парой непарализованным частенько остается только один перс. А если уж их штуки 4...
Крайне неудобные противники анпани-стрелки, коих у меня немерянно даже около Пика и в пещерах Гигас. Сейчас идут 18 уровня с очень большим уроном (замучиваюсь ангелов вешать) и киллом. У меня у всех резист к божественному далеко за сотню, но рейнджера все-таки убили недавно. А вызванный элементаль вообще долго не живет. Из-за разницы в уровнях разные заморозки действуют плохо.
Вообще, я все-таки думаю, что мод рассчитан на версию 1.24. При ограничении резистов партии в сотню там может совсем другая игра получится в смысле сложности.

хотя в этом моде он практически бесполезен, либо резисты сводят всё на нет, либо автор подхимичил.
Не знаю, я тут разницы не вижу пока. Ви своим новоприобретенным у Бела копьем хексит всех подряд. Но зависимость от разницы уровней конечно видна. С ниндзей и ее мечом Коралла похуже. Киллы проходят периодически и у ниндзи и у следопыта. По низкоуровневым монстрам гораздо чаще конечно. А так, как раньше они погоды не делали, так не делают и сейчас.

Вообще, это закл мнгновенной смерти, вложенный в оружие или, всё-таки, нечто своё, оружейное?
Затрудняюсь сказать, хотя в формулах об этом было. Резист вроде одинаковый используется.

Давно ли был у Покойника? Что там с его продолжениями интересно
Не заглядывал вообще последнее время. Больно там состав участников специфический. Не интересно мне про все эти экспортированные партии диких уровней читать. Я наоборот заново начинать люблю, а не партиями с 30+ стартовать.

А у тебя банда все ввосьмером? Всё-таки, завидую твоей педантичности и скурпулёзности
Я начал пятеркой и потом взял Ви, чтобы фланг прикрыть. Ниндзю пришлось на фронт переместить, потому что иначе ближний бой вообще не качался. Вот докачаю и остаток игры буду впятером ходить.

в битве даю каждому стеку хоть раз стукнуть по врагу, чтобы у всех навыки развивались
ax is offline   [Ответить с цитированием]