View Single Post
Old 17-02-2008, 22:21   #353
Ritchi
Камрад

После Бела конечно не выдержал и пошел чистить локацию. Забрал шмотки из под водопада, по этой же стороне дошел до входа к рапаксам и пошел обратно, но уже по другой стороне карты. Побил немножко големов, скорчеров и рапаксов. Вот вот ! Завалил, проходя мимо, Несси Я помню, как в локации с Белом от каждого куста шарахался и вдоль стенки полз - уж очень посоха хотелось, хотя в этом моде он практически бесполезен, либо резисты сводят всё на нет, либо автор подхимичил. Скорее автор, вот были у бойца в одной руке меч килл+10, в другой - стилет с аналогичной опцией. И что ты думаешь, много я зарезал? Специально следил, к тому же монстры жирные нынче, если мнгновенный кирдык - сразу в глаза бросается. Ну, если быть объективным, смертей пять я видел Вообще, это закл мнгновенной смерти, вложенный в оружие или, всё-таки, нечто своё, оружейное? Типа, в сонную артерию попал и тп. Второе было бы правильней, но по моей статистике, думаю - заклы
Но это так, лирика Давно ли был у Покойника? Что там с его продолжениями интересно ( не то, чтобы я рвусь запустить и ужаснуться )
А у тебя банда все ввосьмером? Всё-таки, завидую твоей педантичности и скурпулёзности
ЗЫ Сегодня друг заезжал погонять в Героев 5, так поймал себя на том, что в битве даю каждому стеку хоть раз стукнуть по врагу, чтобы у всех навыки развивались

Last edited by Ritchi; 17-02-2008 at 22:34.
Ritchi is offline   Ответить с цитированием