View Single Post
Old 17-02-2008, 20:12   #5
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Да вот принимал участие в строительстве Новой Республики, правда почему-то получались больше разные санузлы и системы канализации, - пожал плечами Мовель. - Знаете, у нас тогда, перед Эндорской битвой, ходила такая шутка насчет отдыха, мол в гробу отдохнем. В отношении меня она оказалась пророческой....а ведь я на самом деле инженер-строитель, а разведка это уже потом...

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Вы правы, - спокойно сказал капитан. - Вы часто вмешиваетесь в области, не относящиеся к вашей компетенции. За такое меня или, скажем, лейтенанта Бергсона отстранили бы от должности. К сожалению, прописанные в Уставе дисциплинарные меры не распространяются на бортовые компьютеры, даже оснащенные искусственным интеллектом.

Alien Rex, ну и напишите для СЗР, для ИЗР, для истребителя и желательно в миллионах километров, потому что системы бывают разные по размерам.
- Так что лежите, читайте те скучные трактаты, что принес вам капитан, - перед уходом из палаты сказал дежурный врач. Сразу после его ухода Ланкари принесли обед - очередную кашу с вареньем. Кто-то что-то напутал, и получилось варенье с кашей.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]