DevilKin Магия в Высшей расе имбанутая - аддон оказался значительно легче оригинала. Все миссии (кроме бонусных) я прошел на голде с первого раза, зачищая особо большие отряды врагов небесными кораблями, Гильвен и артом в виде осы. Бонусные миссии значительно сложнее основных - так задумано? Думаю это ответ не только ему.На форуме мне много раз попадалис подобные высказывания (будто Высшая раса легче оригинала).Мне здесь как-то ответили (думаю что повторюсь,но только своими словами чтобы они дошли до того кто так думает и оставили какой то отпечаток внутри его) что выбирая сложность это не значит что вы проходите на сложном, основную сложность выбираете вы сами (в зависимости от того какие цели перед игрой вы ставити).Разработчики специально что бы не задеть ваше ЭГО,что бы вы могли в кругу своих друзей постучать в свою грудь кулаком и сказать что я вот такой крутой смог пройти игру за один (вечер) на сложном.Да убейте вы в игре на десяток больше и уложитесь во времени и тогда вам игра не покажется такой легкой,а постараетесь убить всех вам покажется что игра вообще не проходима и будете винить во всём разработчиков что они делают такие сложные игры.Вы же наверно думаете что пробежав как мышь никого не задев и захватив не защищённый город будете чувствовать себя героем,но будут ли так думать о вас другие рассказав как вы прошли игру.Это насчёт сложности,а насчёт отличий,вот что могу сказать.Поверьте на слово что некоторые карты в оригинале я пробегал чуть ли не по два раза в отличии от аддона.Вот тебе и всё сравнение.
|