View Single Post
Old 10-02-2008, 04:03   #3
ax
Камрад

Kermis
Ты про какую дверь? А тоя что-то не пойму...
В каморку к Занту. Она еще электронными отмычками открывается. Нужна, чтобы Занта убить по заданию анпани. Но она (каморка), если правильно помню, на две стороны выходит. То есть ходить через нее можно, если только Зант не обидится на вскрытие.

Я, обычно, чтобы попасть к Занту от телепорта, телепортируюсь с этого телепорта на утес Мартена (верхний уровень), потом иду к лифту (где Рейвена убиваем) и спускаюсь к Занту и торговцу.
Я примерно так же и это надоедает. Я понимаю, если бы там расстояние было большое. А то два шага, а такой круг делать.

Я, вообще, алхимика люблю.
Я тоже. Но интересно, как тут все изменилось. У меня все-таки бишопы и хотелось бы в первую очередь им дать самые эффективные спеллы. Я все таки не выдержал в начале и штуки по три заклинаний выучил на левелапах. Ментальный выстрел (книжки нет), шит от стрел (ну очень полезный), вонючее облако и яд (алхимию качать к приходу в Арнику)... Значит теперь высокоуровневых не доберу.
Интересно вот с мгновенной смертью заклинания как работают. Если вообще работают.

Жалко Ви теперь отстает конкретно...
Угу, зря они так сделали. Но я заметил, что разработчики многих игр почему-то пытаются заставить игрока неписей менять. С одной стороны, это понятно. Типа старались, сделали столько неписей, а игроки их и не видят, так как ходят с любимыми. Но с другой стороны, я, например, в такой ситуации вообще их брать перестаю.

Я уже и сама не знаю... Какое-то в этот раз прохождение очень легкое.
А я вот Хели заплатил и из Арники сбежал, не дожидаясь заказанной у Энтони куртки из стальной шкуры. У меня там роботы 18 уровня бродят массово, а всякие там патрули только 8 примерно. Выбьют их сходу, а сейчас так приятно посмотреть на радар, который весь в зеленых точках.

А я еще эбонитовую броню с шлемом нарыла.
Везет.

И еще Мартена убила. Он мне д.д. отдал, я опыт получила и напала на него. Раньше не убивала, а тут вдруг решила упокоить.
Экая ты кровожадная. Хотя я его тоже как-то забил, правда потом перезагрузился. Ну, чтобы посмотреть, что их него выпадает. Не было тогда еще всяких редакторов.

Ritchi
Наконец-то умертвил: безумная валька одним ударом вынесла бойца
А ты не читал тут (в старых темах) про мой первый визит в игре на болото к ринжинам с ниндзей-феей? То есть вообще в самое первое мое прохождение игры. Просто я неоднократно рассказывал в разных темах, так что повторяться нет смысла, но больно уж момент прикольный. Навсегда запомнил.

Last edited by ax; 10-02-2008 at 04:33.
ax is offline   [Ответить с цитированием]