ax
Наверное, тебе везет слишком.
Я уже и сама не знаю... Какое-то в этот раз прохождение очень легкое. Под водой когда была, даже не защищалась от всяких пси-чего-то там, чтоб хоть какой-то экстрим был. И то встретилось очень мало. Раньше, как вспомню, этих водоплавающих было пруд пруди, а тут в основном рыбы-барракуды с жизнями чуть меньше 100. Квантовый меч - это ВЕЩЬ! Хорошо, что я у лорда кинжал убрала, и она у меня только с мечом ходила. Зато теперь во вторую руку дала ей рапиру, и такая красота.
Безопасно ли открывать дверь к Занту сразу после вступления в ряды ти-ренгов?
Ты про какую дверь? А тоя что-то не пойму... Я все сразу открываю, кроме той, где лежит ментабластер (ментощуп) или как там тот посох обзывается...
Но бегать от телепорта к торговцу окружным путем все-таки напрягает.
Я, обычно, чтобы попасть к Занту от телепорта, телепортируюсь с этого телепорта на утес Мартена (верхний уровень), потом иду к лифту (где Рейвена убиваем) и спускаюсь к Занту и торговцу.
Какие у вас предпочтения в них
Boiling Blood, Firestorm без них на Бэйджине никуда. Кипящая кровь по моему, вообще, единственный способ быстро расправиться с адамантиновыми слизнями. Я как вспомню, как мой лорд, со своим квантовым мечом под суперменом и ускорением, пыталась их прикончить... Зато все так хорошо прокачались... Столько у всех всего повысилось. И ведь не скажешь, что трудный бой, просто очень долгий и нудный.
Токсичное облако тоже очень люблю. Я, вообще, алхимика люблю.

Водные я еще и не использовала. Толку от них сейчас было никакого. Хорошо, что псионик у меня мифологию прокачал, сопротивления теперь видно все.
И до 7 уровня я еще не дошла, у меня почти все 17. Жалко Ви теперь отстает конкретно...

А я еще эбонитовую броню с шлемом нарыла.
И еще Мартена убила. Он мне д.д. отдал, я опыт получила и напала на него. Раньше не убивала, а тут вдруг решила упокоить.