View Single Post
Old 08-02-2008, 19:33   #288
ax
Камрад

Ritchi
Прорвался!
Поздравляю

Две группы 6+8 контроллеров свели с ума даже псионика
Угу, у меня у епископа-эльфа резист к менталу в районе 120, но тоже не всегда спасает. Тем более, что эти безумия кастуются одно за одним.

А теперь болото пустое вообще
Да появятся скоро. Ты просто наткнулся на группу, собранную со всего болота. Случается такое иногда. У меня - часто.
Вообще, слишком привык я уже пользоваться плюшками школы мага. Очень уж они удобные. Тот же рентген чего стоит. Кроме того щит от стрел, зачарованный клинок и тд.

а так пойду королеву смерти бить - вдруг и получится
А чего не получится? Там только облака паршивые. Если их усилили, то можно и помереть, но только опять-таки при существенной разнице в уровнях.

Kermis
Угу, ходишь, ходишь... Хоть бы где или кто...
Не знаю, лично я даже особо обнаглеть и расслабится не успеваю. Вот, как говорил, на той же дороге Арника-Тринтон пытался, но тут же андеды на место поставили.

Пошла в туннели, там лягушки 9 (9!!!) уровня, а мои почти все 15-го. Осы танто правда еще появились. Сначала 5 штук, и еще раз попозже 5 штук.
В этой локации и в оригинальной игре респавн зверский должен быть. А с модом только состав монстров чуть менятся. Что лично я у себя и наблюдаю, что логично. Поэтому и говорю, что это вы неправильно играете.
ax is offline   [Ответить с цитированием]