View Single Post
Old 08-02-2008, 13:27   #13
Маэррот
Камрад

Маэррот's Avatar

Да это люди ерундой занимаются... Легче просто в консоли прописать чем париться варить. Все равно вещи получаются неюзабельные... я так варил чтоб по воде долго бегать.
Еще был один прикол, не знаю, может кто-то так делал... Есть в игре такая фишка называется горькая чаша. Типа если ее залить за воротник прибавляет 20 к самому большому стату и отнимает 20 от самого маленького. В то же время известно, что при апе статов прибавляется тем больше, чем больше за левел прокачано навыков, за которые отвечает стат. Единственный стат который ни за что не отвечает - это удача, следовательно при полной прокачке всех статов (когда совсем разожрешься) остается пихать в удачу по единичке. Являясь таким разожравшимся темным эльфом, я натурально сварил зелья дрейна всех статов кроме удачи так, чтоб сила оказалась на минимуме. Потом выпил чашу. К удаче прибавилось, из силы отнялось, далее восстановил статы и принялся качать дробящее оружие (которое было в районе 20 у меня). Лихо (и дешево) получал бонус к силе +5 за левел и фактически прокачал удачу на 20 за 4 левела.
Маэррот is offline   [Ответить с цитированием]