View Single Post
Old 07-02-2008, 20:15   #25
ax
Камрад

Kermis
А какая разница... Зато со второго хода ВСЕ мои ходят первее врагов.
При большой разнице в уровнях и врагами-кастерами на второй ход уже ходить некому. Кто бессознания, кто безумен, кто парализован, кого тошнит... Совсем не спастись, но щиты хотелось бы навесить сразу. Потом можно элементальный на следопыта возложить, но пока ему до него еще далеко.

Ritchi
и видюха отличная 8800 гф
Очень много жалоб на нее и 7ххх серию в старых играх. Проблемы, в частности, с Балдуром и PsT.

а ты - некий супер мод с супергадким монстрятником Везёт же некоторым
Не знаю, только на дереве в Тринтоне никого особенно выше уровнем не встретил, если не считать крыс. И может еще в Арнике... А так вроде на всех локациях попадались и почти всегда солидно выше уровнем.
Насчет везет... Ну, не знаю... Одно дело сложные бои, а совсем другое - безнадежные. Если у меня на втором ходу вся партия в отключке, то что тут можно сделать? Я уже все шмотки и бижутерию позаменял на дающие плюсы к резистам, невзирая на броню и остальное. Но пока помогает мало. С противниками моего уровня или даже с теми же найтмарами все нормально. А вот с новыми и при разнице в три и выше уровней...

по моим наблюдениям, что в скорость, что в восприятие вкладываешь равное количество очков - инициатива растёт одинаково, вывод очевиден: раз нет псионика - епископам восприятие, однозначно
Я тоже к этому склоняюсь, но вот не уверен, что инициатива одинаково растет.
ax is offline   [Ответить с цитированием]