Ritchi
И тебе привет!
у меня глюки почище: на каждом втором закле игра тормозит 3-4 минуты, то есть виснет курсор и ничего не движется, сидишь и ждёшь
А когда это началось? У меня пока ничего подобного не наблюдается. Единственный глюк вроде, это когда игра вылетела при попытке зайти в инвентарь и клике правой кнопкой на портрет перса.
раздражает дико, переустанавливал и игрушку, и винду на всякий случай - не помогает.
А без мода все нормально?
Поэтому движусь очень медленно и постить нечего, кроме непечатных словей
Ты хоть заходи отметиться.

А так, я тоже медленно иду. Сейчас только до Занта добрался.
Заканчиваю ремонт, проще было бы купить квартиру
Угу, страшное дело.
Kermis
Добрался наконец-то до Занта. Вступил, но флаг не отдал из предосторожности. Посмотрим, чем дело кончится.
По коридорам на этом уровне у меня бродит группа ти-ренгов союзников. Но периодически пропадает и вместо них генерятся ти-ренги враги. Вместе их никогда еще не видел.
Интересно, что на поверхности Утеса Мартена у меня всегда дохнет от выстрелов смертоностных апусов самый мощный в плане защиты и здоровья перс. На этот раз сдох лорд, хотя на нем два креста висит и резист к дивайну солидный. В предыдущих партиях обязательно дох боец, если он был. Когда шел ниндзей и монахом, помер именно монах...
На болотах местами было сложновато. Конкретно, с асасинами ти-ренгами и их группой поддержки. Если первые добегают, то практически все. Парализуют максимум на втором ударе любого, невзирая на резисты. Поскольку все указанные на 3-4 уовня выше меня, то всякие заморозки и безумия проходят плохо. Точнее, только раз на одного асасина прошло безумие, что привело только к тому, что он перестал парализатором махать, а стал кастовать, но по партии.
Встретил так же найтмаров на 3 уровня выше меня. Тут все было проще, хотя носился за ними по всей локации. Пока одного бью, остальные убегают и заходят с другой стороны. С помощью рентгена зажал их в тупике и добил. Поскольку щиты теперь есть, то особых сложностей не возникло.
А вот с ти-ренгами так не получается. Плюс инициативой у меня плохо. Что-то не могу сообразить, что лучше качать кастерам, чтобы ее поднять. То ли скорость, то ли восприятие...
Да, с прокачкой лорда как обычно на старые грабли наступил. Замаксил живучесть и получил железную кожу. А последняя не качается практически, потому что щит присутствует. То есть персу со щитом максить живучесть и ловкость малополезно, так как бонусы не развиваются.