View Single Post
Old 06-02-2008, 19:13   #11
ax
Камрад

Kermis
Интернет глюканул и пост пропал. Придется по новой...

Это просто сейчас такие враги. На других локациях будут другие.
Из новых и милишников только хайгарди встречал. И то монахи позже в кастеров переквалифицируются.

Возьми тот же замок рапаксов... Там в основном короткая дистанция, ближе некуда.
Ну, просто бои в помещениях. Хотя в редакторе вроде видел рапаксов-кастеров с соответствующей дистанцией боя. Да и до замка мне еще далеко.

А крокодилы тебе не попадаются? Вот кто стремится уменьшить расстояние.
Я в основном про новых говорил. У меня сейчас ти-ренгов на болоте на моем 12 уровне больше, чем этих самых крокодилов.

Вышла на группу дронов и андроидов, те которые сначала желтые, а потом становятся враждебными.
У меня их еще нет, так как с доном Барлоне определиться не могу. Феи-ниндзи нет, а он ведь еще и торговец. С другой стороны, как-то привык я его бить, даже если и палка не нужна...

та же самая ситуация, как только последнего добиваю - игра вылетает.
А закономерности какой-нибудь не заметила? Например, кто последним из врагов остается перед вылетом? Раньше с ними встречалась? С дронами и андроидами в Арнике проблем не было?

Можно, конечно, с ними не драться, а пройти мимо, но сегодня мне все настроение испортили.
Ну, все-таки требовать от любительского мода абсолютной безглючности наверное нельзя. Сейчас и официальные продукты этим похвастаться не могут. Так что не расстраивайся, а отнесись к этому философски. Если найдем за что зацепиться, то и сами можем попробовать баг поправить.
Я вот поэтому и пытался на всякий случай фиксер из редактора запустить. Вот только не удалось это сделать. Не знаю, в чем проблема.
ax is offline   [Ответить с цитированием]