Kermis
У меня эти москиты, це-це и иже с ними сдыхали на первом ходу.
Я тоже так могу, поскольку здоровья у них мало. Но специально кастую на низких уровнях, чтобы и файтерам осталось для прокачки. Просто вот что значит разница в 4 уровня. Хорошо, что не по Ви пришлось...
Своим качаю силу и ловкость, Ви - силу и благочестие.
Я лорду силу и живучесть качаю, ибо танк. Потом буду благочестие и ловкость. Правда благочестие замаксится только на 23 уровне где-то, так что много резистов не будет. Но тяжело перепланировать персов в процессе игры.
Ви качаю силу и ловкость, особо не заморачиваясь. Поскольку в будущем на нее не рассчитываю. К сожалению...
А валька-дракон максит характеристики на 11,12,23 и 29 уровне, если качать живучесть, силу, благочестие и ловкость. До 29 конечно не дожить, на остальные вполне можно. Я просто к тому, что остальные расы так не могут.
Мда, скоро выгонять ее... А я уже привыкла.
Угу, поэтому и не брал последнее время неписей. Как говорил, готов взять некоторых на постоянной основе вместо членов основной группы, пусть даже и парамтры не оптимальные. К сожалению, таких модов не видел.
Ты чем шлем смотрела? Cosmic Forge? Там в разделе инструменты есть пункт, запускающий фиксер ресурсов, которым автор рекомендует почаще пользоваться. У тебя он работает? У меня виснет с ошибкой. Вот не пойму, дело в русской версии или надо копать где-то еще?
навела курсор, смотрю у них жизни около 45 единиц.
Этих я только что встретил. Смотрю атаки и вижу все тот же яд, кроме энергоразрядов. И опять запредельное расстояние атаки. Уже надоедать начинает. А более крутых хотелось бы и не встречать.
Однако, все равно я расслабилась.
Да я тоже переодически осторожность теряю. Но у меня все-таки таких встреч, которые в чувство приводят, побольше.

И главное, что на более низких уровнях. Ну, нету у меня сейчас еще щита души и лечения безумия. Соответственно, и бороться с подобным не могу. Только выскакивать из-за угла в надежде, что кто-то не рехнется. не маги, так файтеры.