View Single Post
Old 05-02-2008, 19:42   #24
ax
Камрад

Kermis
Наверное замещается. Все таки я их вскоре сниму. Наверное...
Надо будет посмотреть. Урон-то с них убрать не сложно, но хотелось бы корректно прописать прибавку. Надо будет посмотреть сначала, сколько голый кулак дает при силе 50. Может просто эти 1d4 заменить на большее число, тогда пусть замещается. Только читерствовать не хотелось бы, поэтому и надо знать значение для голого кулака.

Я посмотрела, у Ферро должен появляться. Но когда ты туда дойдешь... Короче, еще не скоро.
Потерпим Хотя пока мне приходится разворачивать группу так, чтобы к врагам был повернут фронт и Ви, поэтому последней сильно достается. Все-таки без щита броня легко пробивается. А ведь я брал 5 персов именно для того, чтобы фланги и фронт закрыть. А пока не закрываю даже с помощью Ви. Ниндзю конечно переместить на фланг можно, как я и хотел, но проблема с прокачкой ближнего боя. Да и при выходе из строя лорда, бишопы на передовой оказываются.

У некоторых моих сопротивляемость около 80 и то их ослепляют, а ты что-то хочешь.
Баланса я хочу. Не дело это, когда первым ходом ослепляют, парализуют и тд всех. И это при наличии магического экрана. Уже сменил прокачку для лорда и ниндзи. Последней тоже первой раз в жизни качаю благочестие. И лорду тоже. Бишопам изначально интеллект и благочестие, но я и раньше этим увлекался. Посмотрим, насколько поможет в будушем.

Посмотрел тут статы и выяснилось, что чуть не лучшая валька из дракона получается. Я раньше и человеком делал и собачкой...

ЗЫ Решил сбегать на болота, чтобы у Крока книжками закупиться. В частности, элементальный щит нужен.
Ну, зашел на локацию и пошел по стеночке. Остановился около крохотной вмятинки, чтобы сэйв делать. Пришли осы, затем еще осы, затем многоножки, затем жуки с безумием, затем тигровые москиты с це-це. Москиты 14 уровня при моем 11, а це-це 15. Вот поледняя за два удара сняла с лорда половину жизни, несмотря на его броню, щит и резист к повреждениям. А мне было он даже нравится начал в качестве танка.
ax is offline   [Ответить с цитированием]