View Single Post
Old 04-02-2008, 22:14   #143
actgn
Камрад

Если разрабы или кто из камрадов на меня в обиде за мои критические посты, то могу разбавить бочку дегтя ложкой меда. Могу сказать, что в этом проекте мне приглянуось - для баланса, вобщем, если кому интересно:
1. Реальное различие Тигра и Т34 в смысле технического уровня этих машин разрабам передать удалось. Эти машины в проекте не перепутаешь друг с другом. Правда Тигр не так плавно идет на мелких неровностях как ожидалось, но видимо разрабы приберегли эту фишку для Пантеры.
На ходу чувстсвуется мощь и управляемость Тигра, а к Т34 необходимо приноровиться. Кстати я так ни разу и не достиг на нем заявленной
скорости 55 км/час - все не более 35 - а если выше то в основном под горку и прицеливаться на ходу уже невозможно.
2. Картинка в прицеле - очень неплохо. А если еще и видно как заволакивется дымом и засыпается комьями земли от ближнего взрыва - это класс.
3. Прицеливание и наводка - отличие механизмов передано неплохо.
4. Попадание в свой танк - не хватает только хруста переносицы и крови на прицеле, и может быть еще мата оглушенных членов экипажа. В общем, нормально.
5. Звук двигателя и лязг гусениц в движении. Вид внутри танка или через смотровые приборы. (F6 в движении лучше не нажимать - модели явно отстали от современных возможностей программирования, а ниже защитных фартуков гусениц лучше вообще не смотреть.)

Last edited by actgn; 09-02-2008 at 19:01.
actgn is offline   [Ответить с цитированием]