ax
Подумал тут, почему же у тебя ти-ренгов на их базе не было? Решил, что там теперь страшный монстр, которы всех поел, но показываться не спешит. Потому что меня ждет.
Судя по твоим новым приключениям, именно это тебя и ожидает.
P.S. Так значицца... Прошла я эти дурацкие пещеры. Оттягивала до последнего, потом села и все таки добила. Пауки встретились один раз. Против них очень хорошо работала огненная магия и псионик со своим ментальным че-то там, который на все группу действует. Мышей разных видов, и летучих, и бегающих, было очень много. Ну просто оочень много.

Крыльями затарилась по самое не могу. А еще мне встретились два крысиных моракса со своими крысами. Убила я их очень легко, а вот из одного вывалилась такая куча добра... И броня, и боеприпасы, и книжка (мне ненужная, но все равно) и самое главное меч Четырех Ветров. Он, конечно проклятый. Но на нем заклинание Удушение 5 уровня. О, как.

Еще мои маги получили под конец 14 уровень, а вместе с ним и заклинания 6 уровня.

Так что я теперь крута. Вот погуляю сейчас по Арнике, получат мои остальные 14, и пойдем мочить, вернее зажигать ринжинов.