А я тоже с Лукироном не соглашусь

Ф1 членинж симулятор, просто лажовый (одно большое ИМО большинства лиговых симракеров).
А в ГТР2 и рФак машина легко ведется, как мне кажется там резина луче цепляет за дорогу и более мягкий просчет физики. Само по себе ездить там с хелпами совестливо и уж тем более в режиме семипро и оркадка(вообще не ясно за чем они там).
Толи Феттель толи Хамильтон сказал: приходя в ф1 мы обнаруживаем что управлять болидами достаточно легко, покрайней мере легче чем требует класс машин.
Несмотря еще на то что этот сим от ЕА, что в купе с ИЗИ заведомо гамно, помоемускромномумнению

Конечно это единственный болееменее достойный сим про ф1 (забывая все его гадости), его единственный конкурент по ПК платформе гп4, кроме атмосферы в себе ничего не несет
З.Ы
не буду спорить со всем тем что вы написали поскольку уже ваше заявление о том что "F1C практически и не относится к симуляторам..." уже говорит само за себя, вы либо не разбираетесь в симуляторах, либо специально пишете для того чтобы поливать грязью Ф1 челенж... вы вобще знаете что такое "симулятор"??
Оо Лукич знает