View Single Post
Old 04-02-2008, 03:24   #10
ax
Камрад

Kermis
Это ничего. Сложный бой как раз и интересен.
А бой с паутинниками не столько сложный, сколько от удачи зависит. В какой диспозиции их увидишь. Иначе парализуют всю группу и все. не знаю я эффективной защиты от их паутины.

У меня мужских - два голоса, а женских - три, те которые я перевариваю.
Угу, тоже самое. Не знаю правда, совпадают ли конкретные голоса. А так, любимый перс - это эльфийка в профиль с первым умным голосом. Она всегда в партии в виде бишопа или алхимика. Ну, только раз не было, когда я ниндзей и монахом шел.

И думаю, что буду делать, когда отправят в поисковую миисию. Сразу под воду лезть или с болота на бэйджин
Я хожу стандартно через подводные пещеры, а возвращаюсь через телепорт. Но проход на болотах все-равно чищу.

А у меня все как всегда. Дошел до Тринтона и пошел по другой строне к кладбищу. Боевой режим и на горизонте две нежити в виде мертвых голов по 130 хитов. Правда всего на уровень выше меня, но кастуют злобно. Для начала око за око на себя, а потом огненные шары, кислотные бомбы, ужас и тд. А главное - периодически безумие, от которого ни защититься нечем, ни вылечить. В общем, на третьем ходу рехнулись все. Хотя шмотки от псионики и магический экран на 4 уровне присутствовали.
ax is offline   [Ответить с цитированием]