Ritchi
У Белы два лука, эльфийский и следопытский - очень даже! Я то сам не стреляю - весь проклятыми посохами обвешан , а так - клёвые луки, лучше в игре и не встречал
Ну так, я там и купила. Только
ax сейчас туде не пойдет.
Алхимику - амулетик: alchemy +20, Dex +10, HP regeneration +2, stamina +1,
Амулет, действительно, классный. Только вот у моего алхимика - алхимия 117 равна, да и ловкость уже до 100 дошла. Так что здесь приятного для меня только HP regeneration +2. Эх, эту сумку бы уровней ... назад...
Staff Of Summoning ( теперь у меня на крутых монстров по два элементаля выбегают )
Не, я не вызываю. И так крутые посохи, а если еще и элементалей вызывать... Неинтересно.
Хочу померяться силами с хорошими кастерами, но они - как вымерли.
В Бэйджин надо идти.

Там этого добра хватает.
ax
Я достала для Занта Хаос, и решила к анпаням пойти. Так как у меня доступен телепорт, то через него...

Решила глянуть на замок рапаксов. Телепортнулась и пошла через все дикие горы к анпаням.

Вместо того, чтобы сразу к ним направиться. По дороге голема мраморного пристукнула, и еще андроиды попались, которые ходили и вопили, чтоб я артефакты отдала.

Ну-ну...
Так вот, встретила я в глуши этих анпаней. Которые 15-го уровня, жизни больше 500, и все норовят мага вышибить. У них в скрипте, по моему, прописано стрелять именно по магу. Потому что только его они и обстреливали. Ха-ха. И еще три раза ха-ха

Все-таки щит от стрел - это вещь, а еще скорость от псионика и три ангела-хранителя за ход от бойцов переднего фронта

Про бомбы от алхимика 13 уровня, я, вообще, молчу...

И еще возле базы встретила, но там были 12 уровня и ничего особенного они из себя не представляли. Хотя будь моя команда 9-го...