Kermis Я у Крока видела отличный. Но мой лучше. У Белы два лука, эльфийский и следопытский - очень даже! Я то сам не стреляю - весь проклятыми посохами обвешан

, а так - клёвые луки, лучше в игре и не встречал
Сам уже подтягиваюсь к 14-му и, соответственно, к радующим душу и глаз, заклинпниям 6-го уровня

Побегал по диким горам ради Белы и посоха под водопадом, у Белы прикупил для псионика клёвый шарик PK Crystal : +4 AC, HP regeneration +1, 50% mental и + 10 senses и Staff Of Summoning ( теперь у меня на крутых монстров по два элементаля выбегают ), Алхимику - амулетик: alchemy +20, Dex +10, HP regeneration +2, stamina +1, и бойцу в левую руку Ymmy's Paw - паралич и сглаз 15 %! Вместе с Stuff Of Doom у вальки ( а я на каждом левел-апе подкидывал троечку на посохи ) - получается неплохая вероятность подгадить почти любой вражине.
А их сейчас качесственно другой расклад : что вокруг Бела, что по возвращении в Арнику - по 3-4 штуки 18-го уровня. В горах были големы, в Арнике - андроиды. Ни те, ни другие проблем почти не доставили. В горах, правда были кучи змей и скорчеров рангом выше - немного достали змеи своими плевками, а так их ядовитое облако неплохо плющит

Хочу померяться силами с хорошими кастерами, но они - как вымерли. У меня боец с валькой откровенно валяют ваньку, так как 70% всех боёв проходят на расстоянии, по статистике трупов - отстают в разы ( хотя это вещь относительная: один ослабил, другой добил ) Интересно, вешаются ли в статистику алхимику трупы, "сделанные" призванным им элементалем?