View Single Post
Old 03-02-2008, 15:44   #7
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Непременно разденусь, - кивнула Санда. - Вот только выпрямлюсь и попрошу кое-кого убрать мешающие мне руки... А ты как - пойдешь к себе? Как свидетельствует опыт - на этой кровати можно и вдвоем поместиться...

Где-то в секторе Анабар...

- Если он там был - я его найду... Итак, три, два, один... Добро пожаловать в реальное пространство. Температура за бортом соответствует температуре открытого космоса, враждебных объектов в неприятной близости не наблюдается...

Карида

- Адмирал, сэр. Я просто предлагаю совместное участие в разгроме штаба. Не упираю на совместную учебу. Не вспоминаю старые добрые деньки... Не прошу секретной информации или форы на побег с имперской территории. Просто предлагаю. Если она откажется - я это пойму. В нынешнее время доверять можно только себе и своей подушке... Я знаю, что могу провернуть это дело в одиночку. Но вдвоем с Вольфрам это было бы легче, вот и всё... - Шеппард помолчал. - Мятежники, бандиты... Да, это крайне неприятно, сэр. Очень неприятно стрелять в бывшего одногруппника, который у тебя списывал контрольную по тактике... Так уж повернулась наша Галактика - с ног на голову. А как, почему и зачем - это личные тайны каждого. Иногда, обстоятельства бывают сильнее нас, адмирал.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]