View Single Post
Old 02-02-2008, 21:24   #26092
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

И будет у Аллена новое погоняло - Котовский....

- Что постараться, Аллен? Ты будешь орать и сопротивляться, когда я тебя брить начну? Так это под общим наркозом, - не менее ехидно ухмыльнулась она в ответ и тут же стала серьезной. - Значит, предлагаешь вспомнить молодость и начать очередной крестовый поход, на этот раз против Новой Республики. В общем и целом я не против, сама занимаюсь тем, что активно порчу им жизнь и настроение.
- Наконец-то заговорили о деле, - адмирал подогрел воду и снова заварил чай. - А то мне показалось, что вы встретились, чтобы поупражняться в остроумии. Господа, позвольте напомнить, что мы все воюем против Новой Республики. Просто непонятно, почему до сих пор не пытаемся координировать наши усилия.

Где-то в секторе Анабар...

- Гиперпривод работает нормально, иначе как бы я сюда добралась? - возразила инженер. - Слушай, давай выберемся отсюда, а потом начнем эксперименты. Договорились?

Нальва. Город у моря.

- Наше командование, - грустно усмехнулся Райэ. - Я вообще удивляюсь, почему "Ловчего" стали ремонтировать. Имперцы - да, но совершенно не союзники, как ты сама сказала...А ты давно командуешь своим кораблем? И тебя назначили не на новый?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]