Карида
- Сэр, я прошу прощения..., - повернулась Ривейра к фон Штайну. - Аллен, если сравнивать тебя с нашим уважаемым адмиралом, то ты действительно очень молод. Успеешь и облысеть, и группу получить. Впрочем, - она ехидно усмехнулась. - А давай я тебя побрею налысо. Приедешь домой лысым, а там уже целая группа дожидается...Между прочим, тебе пойдет и стильно смотреться будешь...
- Так, - вздохнул адмирал. - Детки совсем распоясались, надо разводить по разным комнатам.
Где-то в секторе Анабар...
- Конечно, но сначала тебя надо вывести из этого милого места. Здесь слишком сложная навигация для того, чтобы осваивать новую технику....Да я просто за себя боюсь! - Хельге подсоединила свой наладонник к разъему на пульте снизу. - Вот уже рассчитанный курс до того места, где можно нормально полетать и потестить системы. Поехали?
Нальва. Город у моря.
- Совсем как "Паутина", - задумчиво сказал Райэ. - А ликер и вправду хороший....
- Какая паутина? - не поняла Санда.
- Есть у нас такой корабль "Паутина", - пояснил лейтенант и потерся виском о её плечо. - Тоже ДЗР, но выполняет ещё и функции корабля РЭБ. И командир, и старший помощник там женщины. На учениях все от них воют и шарахаются.
- И ты? - хихикнула Виндер.
- И я. Но мне шарахаться некуда - станцию намного не подвинешь....нет, ну что ты смеешься...оно прилетело в гордом одиночестве, повырубило нафиг всю аппаратуру, позаглушило все частоты - сплошной белый шум и гордо удалилось. А мы потом месяц ковырялись восстанавливали. Я ещё и выговор получил...
|