View Single Post
Old 02-02-2008, 11:45   #26080
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Не волнуйся, Рыжий. Слышит и видит, - успокоила его Вольфрам.
- Ты всегда умеешь утешить и обнадежить, - кивнул он.
- Значит, вам стыдно, - задумчиво проговорил адмирал. - Что вообще само по себе очень удивительно. Мне даже стало очень интересно, что же это за место такое, где могут позволить себе содержать рейдерскую группу и в то же время вогнать в краску стыда известного нахалюгу Аллена Шеппарда. Что это не Новая Республика - однозначно...буду думать.

Где-то в секторе Анабар...

- Я очень надеюсь, что реактор, гиперпривод и двигатели со системой жизнеобеспечения ты сумеешь распознать, - серьезно заметила Хельге и снова потянулась к клавиатуре. - На всё остальное оборудование драйвера тоже есть. Но для сенсорной системы тебе придется сочинять их самой, потому что там только те, которые были в комплекте поставки, а я не уверена, что они будут нормально работать, будучи собранными в то, что есть.

Нальва. Город у моря.

И тут же оказалась в объятиях лейтенанта, который мягко усадил её на пол.
- Ни за что! - серьзно сказал он, поудобнее устраивая Виндер рядом с собой. - У тебя стакан пустой. Непорядок...
Полупустая бутылка находилась в пределах досягаемости - можно было не напрягаясь дотянуться одной рукой, что Найдж и сделал. Лицо Санды было совсем близко. Найдж встретился с ней взглядом и улыбнулся, но тут же закрыл глаза и опустил голову со странной улыбкой.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]