View Single Post
Old 02-02-2008, 08:53   #198
Ritchi
Камрад

А мимо так весело проскакивает стайка хогаров, штук 7. Не то, чтобы я был суперэкстрималом, но о-очень хотелось бы с таким подраться Хогары, вроде, по определению - индивидуалы, я около дерева ( в прошлых реинкарнациях ) встречал кровавых хогаров 14-го - очень тяжело и интересно валить. Там уж ( да простит меня ах такого не принимающий ) и ослепление, и испуг - любые средства хороши, иначе - смерть

ax В общем, состав монстров изменился кардинально. Так что вы как-то неправильно играете, раз никого не встречаете. Если бы никого. Ты просто, ходит слух, вообще двумя партиями одновременно проходишь, вот те и сыпется всяко-рэндомно А я всё до носорогов не дойду Поэтому не всех встречаю. Но культистов не было вообще, зато фей всяческих в переизбытке, их око за око достало - правда, я его игнорирую и луплю массовыми спеллами, т.к. здоровья у них поменьше, чем даже у псионицы-феи, а первые ходы у них, как правило - это око за око плюс ускорение с бронями, поэтому выхожу изрядно сам собой покоцанным, но победителем
ЗЫ Верните Тарасика - там много книжек!
ЗЗЫринжины верхом на найтмарах?
Ritchi is offline   [Ответить с цитированием]