Ritchi
После дерева и у моих магов 11 уровень появился, а так, выезжала на том, что было. В основном огненные, еще у псионика - бич разума, кажется, магические стрелы у мага тоже неплохо шли.
У крыс достаточно высокая сопротивляемость к воздуху, так что воздушные я и не использовала, очень уж урон был маленький.
ax
С крысоматками пришлось поднапрячься, но не слишком. А вот патрули... Даже не знаю, чем их останавливать. У меня паутина, у этих освященных, зеленая только на первом кружочке, поэтому может и не действовала, а может тоже сопротивляемость к земле была большая. Заморозка тоже не действовала. Пришлось боевыми кидаться.
Вот с этими запасами что-то плохо.
У Крока продается камень маны. Восстановление 2 уровня. Я заметила, что автор мода убрал заряды. Раньше как было - воспользуешься, а потом продаешь, чтоб заряд вернуть.Ну а тут похоже, что человек подумал о нас и о себе
Барлоне я не пыталась убивать. Жалко. Мне понравилось как его озвучили. Да тут, вообще, крысюки с таким явным итальянским акцентом говорят. Типа, мафия и все такое..