View Single Post
Old 01-02-2008, 23:40   #185
ax
Камрад

Ritchi
Лично мне надоело, что на старте рулят танки, а маги скромно пускают из-за спин маленькие стрелочки
Так у меня и танков нету. Это ты с бойцом ходишь, а у меня лорд, который здесь даже кровожад взять не может. Плюс ниндзя, отстающая безбожно за счет необходимости прокачки скрытности и замков, и следопыт. Следопыт на голову пока ничего лучше +4 АС одеть не может. Даже стальной шлем запрещен. С остальным получше, но сила-то пока не качается, так что и тут пока облом. Ну, и где тут танки? Монстров-то кто-то бить должен, если у магов заклинаний нет?
Просто странно слышать жалобы на легкость и видеть использование лучших классов. Я вон сейчас от навыков своих на 9 уровне тихо офигеваю. Лорд имеет ближний за 50 (ителлект 30 и восприятие 35) и меч за 70. У ниндзи скрытность 77, хотя не качал специально. Просто бьют меня все больно и долго.

Посмотрим, как тут на 20-м будет, там же каждый первый - кастер
Монстры перспективные. В плане заклинаний. например, я и Бейджин люблю, так что по дороге Тринтон-Арника на средних и высоких уровнях ходить не буду.

Но это и неплохо в том плане
Не очень понял, что именно неплохо. Я тоже за усиление магии, просто надо, чтобы баланс не ломался. Проблема в том, что у монстров резисты и за 300 есть. Ты себе такой не накрутишь никак. Если конечно и защиты не усилены. То есть одно тянет за собой другое. В общем, надо посмотреть, как автор с этим справился. Пока, как сказал, нравится.

Два вопроса: видели ли подобное и как на английском писать "Чернокнижник"?
Я всегда вроде Dark Savant пишу. Еще у картины на Утесе Мартена надо вроде по-английски Мартен писать.
ax is offline   [Ответить с цитированием]