Kermis
Броню я у Бела не видела. Может она потом появится...
Она в любой момент появиться может.

Инвентарь торговцев генерируется так же, как и сундуки, только не при входе на локацию, а в момент начала разговора. В инвентаре есть предметы, которые имеются всегда и те, которые повялются с заданной вероятностью. Теоретически можно сколько угодно к Белу ходить и эту броню не увидеть. А может и сразу сгенериться. Пользоваться не призываю

, но для сведения, можно сохраниться перед разговором торговцем и грузить сэйв для смены инвентаря.
Следопыт у меня, что только не носил. Сначала меч, потом топор, затем булава, а сейчас копье.
Следопыт стрелять должен.

У меня сейчас у него дальний бой за сотню с бонусом зашкаливает, а лук под 90 вроде. Правда мазать это ему не мешает.

Хотя из 6 мышей вапиров, упомянутых выше, двух киллом убил следопыт, а одного ниндзя. К сожалению, мыши в этот момент уже здорово покоцаны били. Гораздо большее впечатление производит, когда почти здорового монстра так завалить получается.
Правда качаю сейчас следопыту ловкость и восприятие, поэтому урон слабый. Все-таки без силы и следопыту не прожить.