View Single Post
Old 01-02-2008, 18:41   #168
ax
Камрад

Kermis
А что за комплект?
Посмотри на сайте мода, там все новое оружие, доспехи и тд есть. У этого броня, например, дает регенерацию стамины и здровья. И еще чего-то. Для лорда актуально, хотя и одна броня 200 тыс стоит. Плюс вроде еще шлем, поножи, щит...

Я там прикупила для своего двуручник, и не жалею, что сунула ему. Он хоть попадать стал и КАК попадать.
А что за двуручник-то? Хотя мне-то танк в первую очередь нужен, так что двуручное не катит.

А Ви оставила с булавой. Она у нее уже так хорошо прокачана, так что пусть дальше развивает.
Вообще-то у нее древковое не хуже прокачано, а вот щит вроде плохо. Я ставлю ее сбоку и она достает древковым и до первой линии. Монстры сбоку не всегда подходят, поэтому с булавой на фланге она больше дистанционное качать будет, что не является ее сильной стороной. А впереди у меня и так есть кому стоять. Вот пришлось ниндзю туда переместить, поскольку иначе ближний бой совсем не растет.

Посмотрел на этих культистов в редакторе. Действительно, с ростом уровня (и 27 есть) они кастовать псионику начать могут, если только конечно там бага какого нет. Во всяком случае, у них она прописана. начиная от террора и заканчивая церебральным параличом. Безумие конечно тоже не забыто. В общем, расти в уровнях никаких стимулов нет.
ax is offline   [Ответить с цитированием]