View Single Post
Old 01-02-2008, 15:02   #162
ax
Камрад

Kermis
Вернее не наткнулась, они там все время респавнятся. Это там где то ли пруд, то ли бассейн.
Ну, да. Только от уровня еще зависит. Там не только нужные бывают, а и более слабые или более сильные, из которых ничего не падает.
С панцирями примерно так же. На ранних этапах панцирные крабы, а на поздних - крашер. Можно спокойно мимо ядовитых пролететь, что у меня и получалось, когда я в монастыре до 12 и выше уровня качался. А следующие ядовитые крабы только на Бейджине будут.

А вот панцирь не добыла. Но он мне и не нужен. Феи у меня нет.
У меня тоже, но все, что можно собрал. Железы около бассейна, панцири при выходе, а паучьего шелка вообще полный монастрырь.
Что-то у меня генератор сильно поменялся. Даже крашер-крабов не встретил. Были панцирные и ядокрабы. Воров много, но все слабые, а 10 уровневых только штук 6 было. Вернулся в Арнику, так как денег перед Кунаром надо было наковать побольше, а там никого из врагов. Потом только воры 5 уровня появились. А кучи разных роботов, наводнявших город перед моим уходом, куда-то пропали.
Надо сказать, что с предыдущей партией было по другому.
А фея... У меня в предыдущей партии тоже не было, а потом появилась.

Добралась до Бела. Мои все 9-го уровня. Я, вообще-то не думала к нему идти,
А не секрет, что зачастую в игре проще куда-нибудь добраться низкоуровневой партией. Из монастыря, например, идти 5 уровнм гораздо проще, чем 10. Рядом с тем же Белом у меня были проблемы с некоторыми партиями конкретно с летающими змеями.

Хорошо, что у меня алхимик в команде. Все таки он, действительно, слишком несбалансированный. Деньги для партии приносит + еще магию между делом прокачивает.
Ну, в игре и других таких классов хватает. Хотя конечно в плане денег он вне конкуренции. Но это должно компенсироваться ассортиментом магазинов. Там ведь не все купить можно. Иногда денег и много, а купить нечего. Ну, если бутылками особо не увлекаться.

+ еще магию между делом прокачивает. Алхимия уже 113.
Да тоже не страшно. Стихии-то при варке не прокачиваются, а одной алхимии маловато для боя. Вообще, все чистые кастеры слишком быстро растут. У меня маг в предыдущей партии не так уж и отстает от алхимика, хотя ничего и не варит. Или вон барда возьми. Все инструменты гарантированно находятся (кроме сакса), кастует за стамину, которую сам же себе к концу игры и восстанавливает. В общем, если есть претензии к сложности, то проще всего просто убер-классы не брать.

Можно конечно зелья не смешивать... Но не могу я удержаться. Очень уж хочется снарядить команду получше.
Про деньги сказал уже. Ну, есть у меня сейчас деньги, но оружие в магазинах приличное отсутствует. Ниндзя с зачарованной катаной ходит с неприлично маленьким уроном. Мечик из монастыря у лорда тоже не фонтан (очень жалею, что на булавы его не начал качать). Вот кстати у лорда, хоть он и не попадает почти, меч сейчас около 70 и ближний бой 50 (интеллект маленький). А у бишопа-алхимика алхимия под 80, несмотря на массовую варку зелий. При этом до 50 ни одна стихия не дотягивает. Так что разница небольшая и ничего страшного для баланса.
ax is offline   [Ответить с цитированием]