Kermis
У Анны продается юбка +6 АС ТОЛЬКО для женщин.
Ну, вроде логично, что только для женщин.

У меня сейчас в ней и таком же бронелифчике +6 к АС епископша ходит.

Правда епископа можно и получше бронировать, но она слабосильный эльф, так что самое то.
Ну где я еще броню найду им...
В моде вроде добавили роб для кастеров, так что не расстраивайся.

На сайте можно посмотреть списки. Оказалось, что и для ниндзи есть крутые перчатки, но правда вообще единственные, которые может носить, и получить их не раньше Бела или Пика.
ЗЫ Перед уходом из Арники рещил пробежаться по магазинам, в надежде купить хоть что-нибудь из боеприпасов. Оказывается я и забыл, что магазины серьезно перезаряжаются на 3 день. У Браффита снова появилась куча книжек, так что купил ангела и кое-что еше. Очень актуального на данный момент лечения яда опять не оказалось. Побегу к Анне и Энтони.
ЗЗЫ Появились андроиды-стрелки, которых с предыдущей партией вообще не видел за два захода в Арнику. Воров по прежнему нету.
ЗЗЗЫ Решил тут сбегать к домику на Тринтонской дороге, поскольку помню, что рядом нужная мне кольчужка запрята. И прямо оттуда идти в монастырь. Сбегал... 6 мышей вампиров на два уровня выше меня. Каждая мышка почти в два раза здоровее моего лорда. Отбился, но дрейн на лорда повесили. Причем уже тогда, когда у последней мыши 26 хитов осталось. По опыту с банковским големом выпил гранитное зелье лордом, догнав средний АС до 29. Прошибают и практически не промахиваются.
так же видел бродящих по дороге хайгарди-культистов. Так что уже почти уверен, что все это мод вносит.