View Single Post
Old 29-01-2008, 13:39   #24
ax
Камрад

Ritchi
Они ж в монастыре из сейфа рэндомно выпадают, мне в этот раз достался только один
Я так и думал, что ты порошки над водопадом не забираешь. Мне там меньше трех штук вроде не попадалось. Видно же белую точку над водопадом на радаре прямо в стартовой локации. Надо в пруд с рыбами спрыгнуть, где мост поднимаешь, а потом по водопаду спуститься.
Кстати, ты никогда не обращал внимания: если я выкупаю, например, файербол, у Кунара - появится он через пару дней или они все в одном экземпляре?
Нет, не в одном. Но пока ты в локации находишься, то только несколько новых товаров (может и пара книг обновится) ежедневно добавляется к уже имеющимся. Если уйти надолго, то перезагружается весь интвентарь торговца. Точнее не скажу, так как раскопками ресурсов не занимался. Боюсь интерес к игре отбить.
Ещё мне у бойца топор понравился
Угу, топоры в моде добавились, так как в оригинале их совсем опустили. Там плохо то, что хорошие топоры вроде в основном двуручные. А щит в игре все-таки рулит. Ну, пока серьезно не прокачаешься.
шибко круче стартового мечика, аж жаль на кровожад менять
Кровожад, как говорил, в инвентаре таскаю в основном. Против особо толстых хогаров или дона Барлоне экипирую на начальных стадиях. Зато в это раз мечик из монастыря пригодился. Как говорил, встретил в Тринтоне рапаксов по 300 с лишним хитов, так боец снимал с них по 50 за удар этим мечиком и это без всякого берса.
на буке Покойник вроде как объявил о скором выходе продолжения
Посмотрю потом. В смысле, почитаю. Не нравится мне направленность этих модов.
Анпани меня не дождались - пойду спать
ax is offline   [Ответить с цитированием]