View Single Post
Old 29-01-2008, 02:58   #121
Ritchi
Камрад

ax Прикинь, я только из монастыря вышел!Под конец ещё 9 неких restsilent rats (вроде так, привык к Буке), выше на 2 уровня, так мозги вышпарили, причём из тех мерзких рэндомов, которые и после недели спячки не исчезают. А я ещё болезни лечить не обучен - опять псионика разрулила конфликт: пока они ( 8 из 9 ) друг друга кусали и пускали пену, неплохо прокачались магии элементов и ближний бой
Такое впечатление, что создатель мода просто опустил планку, то есть либо снизил сопротивляемость, либо, такое впечатление ( не мелишное, а именно кастерское ), что прохожу на нормале, а то и на новичке ( правда на последнем ни разу не пробовал ) Не очень помню, чтобы безумие (5) исполненное начинающим псиоником 7 левела с первого раза долбануло 7, со второго ( в первом геройски погиб псионик Люська) - 8 из 9-ти крысов 9-го. Долог путь до носорогов...
Правда автор мода намекал, что он камни маны чуть ли не бесконечными сделал. Надо до Крока добежать и посмотреть. вроде, я их до Крока где-то раньше встречал..Купил сходу 10 магических нектаров и все. А там в алхимии нет ничего нового?
Ritchi is offline   Ответить с цитированием