View Single Post
Old 27-01-2008, 17:57   #21
ax
Камрад

Kermis
А щит от стрел не помогает?
Я вроде говорил, что не помогает. В смысле, без него я бы конечно даже на расстояние каста не подошел, но не панацея. При таком количестве выстрелов хоть часть, но проходит. А магу одного достаточно. Алхимику - двух. Я только и выжу цифры в 35...37 повреждений по моим. Дракон с констой 100 только 4-5 выдерживает.
При этом ранее встретил штук 10 анпаней попроще - с мушкетами. Маг приказал долго жить первым и тоже очень быстро, не смотря на все старания священника.
Ангела может выучить уже на 7-ом уровне
Выучить-то можно, но вот скастовать на приличном уровне - нет. Ну, если целенаправленно не прокачивать лорда на магию.
К тому же, если лорда сделать фелльпура или как его там (на моей практике - это самые достойные лорды
От инициативы монстров еще зависит. У меня сейчас магам качается инта и скорость. Последняя под 90, но далеко не всегда они ходят первыми. Плюс даже у магов это идет в ущерб благочестию (а значит и мане), а у лода важных характеристик больше. У меня дракон с силой 100 и ловкостью под 80 попадает плохо на эксперте, несмотря на висящий зачарованный клинок 4 уровня и благословение. Ну, прокачаю я лорда под священника с высокой инициативой, а толку? Только ангела на мага кастовать?
Хотя пока сама не поиграешь, наверное глупо что-то говорить.
Ну, почему глупо? Механика игры же известна, да и опыт есть, так что вполне некоторые предположения сделать можно. Практика потом конечно коррективы вносит и значительные.
ax is offline   [Ответить с цитированием]