Ritchi
"Формулы" я с твоей лёгкой руки чуть не наизусть перечитал, наверняка заметил бы такую тему
А точного ответа вроде и не было. Просто тема поднималась. Хотя она неоднократно поднималась. В старых темах копаться надо. Но там тоже в основном наблюдения, а не данные из игры. Не знаю, позволяет ли это новый редактор увидеть. Я просто еще не долез до подобного. А так, есть, например, в игре такой редкий (у меня) зверь, как суккуб (на слизня похож, но злобный). Вот шел какой-то партией, так они уже начиная с дороги в Арнику массово ползали. Вот кстати кажется про суккуба у Силикоида и спрашивали.
Я б так не смог
А мне нравится.

Танк (разные) и ниндзя (для замков и ловушек) впереди, следопыт (поиск) и валька по бокам, кастеры сзади, а в центре пусто. Прижался задницей к стенке и кастеры в полной безопасности от милишников.
У Кунара книжками затариваюсь под завязку - народ-то больше колдующий
В игре баг очень возможен, если с анпаней начинать. Типа, Кунар и сдает. Зант обижается, даже если вовремя Хели взятку дать. Можно обойти известным методом, но все-равно очень неприятная для меня ситуация. Так что, хотя мне книжки обычно еще больше нужны для епископов, которые все свои заклы на левелапах под заклинания 6-7 уровня оставляют, предпочитаю не рисковать.