ax Я вон выше сказал про отщепенцев-анпани. Ну, и как с ними бороться? Правда я рост инты на 95 тормознул до Тринтона, лишившись пока поверкаста. Но у меня пока 10 уровень я не совсем понял, почему ты инту тормозишь?
Нет, это оригинальная игра так себя ведет. Разные наборы под разные составы групп. То есть, не взяв, например валькирию, некоторых монстров в игре не увидишь. Век живи - век узнавай новое

Нигде не встречал, а есть какая-то описанная закономерность ( в смысле, почитать )? Я то, в-общем, всегда похожими составами иду, поэтому привык видеть одни и те же рыла, отчасти может поэтому и в моды полез, а нужно было (утрирую) просто тех же барда с механиком взять? ( опять одни вопросы

)
А анпаней - врагов вообще ни разу не видел. Интересно, получается количество членов группы тоже как-то будет влиять на "размонстровку"
Я уж думаю, не забыл ли я чего от мода Орачина снести Было бы интересно, жаль они вряд ли друг друга вытерпят
А так, я пока только в Арнике и у анпанией был, да во второй раз в монастырь за оружием сбегал а мне эта оружия поначалу - так себе, боец машет ( понятное дело ) кровожадом, вальктрия - с пикой и тихонько-тихонько под посох Рока подтачивается

( правда до него - как до Китая ), поэтому просто некому давать.
Кстати, разобрался с тем мечом убийцы - он только для фей, я забыл в расы глянуть, дал своей "псионице" повыпендриваться

Я тоже всегда сначала к Анпаням иду, потом уже в Тринтон