View Single Post
Old 22-01-2008, 22:54   #96
Ritchi
Камрад

Не знаю, чем тебе сложность не понравилась Видимо с рэндомом не повезло, плюс не понравилась сложность постоянной ручной перезагрузки компьютера Но действительно, было очень легко. Всё-таки пройдя Покойника, считаю, что оригинальная игра на харде - сложнее этих двух модов. Правда, на Буке видел ещё какой-то Ультимэйт Мод - но он для английской версии и, обрати внимание, там какой-то энтузиаст дорабатывает тоже нечто такого плана ( кстати там же прочёл, что Покойник замахнулся ни больше, ни меньше, как на создание продолжения в рамках "отдельно взятой планеты", т.е. Доминуса, типа: прошло много-много лет... твою реакцию попробую предугадать
Насчёт "не стесняться понижать сложность" - с тобой согласен полностью, кстати, у юного поколения Виз считается хардкорной РПГ ( это меня компьютерщик сегодня "просветил") - так значит и играть надо соответственно, мод же делался для усложнения.
Я сейчас последние дополнения к Покойнику докачиваю - хочу на разделённую магию посмотреть и начну опять четырьмя, но с режимом "no save" - а то, действительно, ЫД - любого монстра перешибёт
Кстати, пытался на СRPG пройти по ссылке на сайт "Официальный русский сайт игры W8" - ссылка устарела, а жаль..
Ritchi is offline   [Ответить с цитированием]