View Single Post
Old 17-01-2008, 01:52   #19
ax
Камрад

Ritchi
Так слей мод и играй так - или уже принцип не позволит?
Тут опять Булгаков вспоминается. "Так никаких и не читайте" (С) Но ведь действительно других модов нет.
Опять-таки, ругать мод (и автора ), надо по собственному опыту прохождения, а не по отзывам других, ридми и даже просмотру ресурсов. Я же еще совсем мало видел, мягко говоря. Хотя, как уже говорил, мне общая концепция не нравится. Вместо того, чтобы классы сбалансировать, их просто унифицировали. Пример выше приводил. А надо бы наоборот. Файтер силен с берсом? Лишить его супермена, ангела-хранителя, элементаля и тд. А гибриды пусть это все кастуют, но только на себя. Правда не знаю, на сколько это технически реализуемо. Но не порядок, когда, например, ниндзе, монку и самураю критический удар в 5-7% надо всю игру качать, а существует масса оружия с еще большим критом, которым кто-хочешь может пользоваться. И тд.

По впечатлениям от мода. Пока идется еще проще, чем в оригинале. Возможно, за счет убер-неписей. От последних впечатление отрицательное. Либо делать как надо, либо вообще не делать. Отсутствие озвучки при наличии анимации раздражает. Шмоток стало однозначно больше и они круче, чего не скажешь о монстрах. Правда часть вещей еще опознать не могу, так как надо заклы епископам экономить.
ЗЫ Взял-таки опять самурая. Это нечто. При неплохих параметрах и навыках мажет безбожно, хотя второе оружие я ему убрал. О броне и не говорю.
ЗЗЫ Вылетов пока не было, но появилсь редкие странные рывки, как-будто что-то массово подгружается. Думал, может это респавн, но никого особого не нашел при этом. Игра явно какие-то ресурсы (возможно, отсутствующие) найти пытается по всему диску. так что хорошего не жду. Тем более, что при попытке включить в редакторе фикс ресурсов, он (редактор) намертво виснет. Что тоже наводит на подозрения.
Из глюков пока был один. Епископу-человеку категорически подсовывали портреты карликов при генерации. С другими епископами и людьми все нормально. Не критично, но опять-таки заставляет о будущем задуматься.
ax is offline   [Ответить с цитированием]