View Single Post
Old 17-01-2008, 00:17   #17
ax
Камрад

Ritchi
наблюдаю не очень удобное нововведение: теперь в режим боя комп переходит зачастую, даже если противник ещё "в тумане",
Не знаю, у меня пока наоборот, но я еще на открытых пространствах не был. У меня большая часть игры в Виз проходит в монастыре.
Приходится в кнопку с мечом жамкать, потому что монстры совсем вплотую подходят. Такое привысокой общей скрытности бывает, но у меня-то одна ниндзя с навыком 8.
Придумал бы кто мод с автобитвой, как в Героях если враг слабый.
Тут как раз маги помогают с площадными заклинаниями. А так, не знаю, как это технически возможно. Идей-то много, особенно по балансу, но вот реализовать их наверное только Силикоид может.
потом резко встречаю пятерых воров 26-го!
Разработчики этих модов списывают подобное на глюки оригинальной игры. Не очень верю. Орачин даже советует сохраняться перед сменой локации. В оригинале с подобным встерчался только при резкой смене уровня партии в Арнике, путем массовой замены персов.
Боец - убер, но я отдал лорду кровожад и отравленный кинжал, теперь лорд - убер
Это пока. Кровожад конечно чит, но без него лорд и самурай вообще ноль в начале-середины игры. Но у него (кровожада) урон слабый. Поэтому, когда для бойца найдется меч с хорошим уроном, то боец снова будет рулить за счет врожденного берса.
А для бойца нет "швайки" нормальной
Фиг знает, я посмотрел ресурсы Орачиновского мода и там много чего есть. Правда зачастую с дикими требованиями. но врожденные преимущества-недостатки классов идут лесом. Куча оружия с берсом (включая вроде и кинжалы), восстановлением стамины и оглушением - привет бойцу (теперь каждый им стать может). Про криты, отравление и тд вообще молчу.
ЗЫ Когда я говорил, что в моде собрано все самое мной нелюбимое, был полностью прав. Неоднократно встречал оружие с навешанным остеплением. Я у механника то с его омниганом не знал, как от этого избавиться, а теперь такого оружия только прибавилось.
ax is offline   [Ответить с цитированием]