View Single Post
Old 16-01-2008, 00:48   #88
ax
Камрад

Ritchi
Вот ридми к Покойнику
Он ридми скорее всего с первой версии не менял. Кроме того, к моду дополнение есть. И я так понял, что Орачин его потом в сам мод Покойника засунул, когда на скачивание выкладывал. Хотя утверждать не могу.
"По многочисленным просьбам выкладываю дополнение к моду.
Здесь добавлены четыре монстра 45-49 уровней для любителей прокачиваться до такого безобразия.
Я их (монстров) в самой игре не проверял - не хватает терпения прокачивать команду до их появления, так что не исключаю возможность ошибок.

Так же, в дополнении полностью пересмотрена вся система магических школ.
Как вы знаете, я не очень лестно всегда отзывался об Епископе, потому решил поднять его значение для игры.
Теперь каждый заклинатель имеет только свой набор заклинаний, присущий (на мой взгляд и взгляд разработчиков, давших описание заклинаниям) только определённому волшебнику.
Что это значит?
А значит это то, что ни одно (обратите внимание на слово "ни одно") заклинание не повторяется у разных классов волшебников. Теперь каждый заклинатель по своему уникален.
И только Епископ изучает все заклинания.
Конечно же, те, кто любит начинать игру прокаченной ранее командой этих "прелестей" не почувствует в полной мере (уверяю вас, играть стало несколько сложнее, и набор команды теперь стал действительно немаловажен), но тот, кто начнёт игру с "нуля" или экспортированной из седьмой части командой, поймёт: что это такое - отсутствие какого-нибудь класса волшебника (если он, конечно, не начнёт игру с Епископом)."
насколько важны заклинания мага, отвечающие за защиту, атаку и пр? Я имею ввиду, "кто кому наваляет": обкастованный самурай или оберсерченный файтер?
Файтер вне конкуренции. Зачарованный клинок +7 к атаке на максимуме дает, что файтер перекрывает лучшим оружием и лучшим распределением статов. Отклонение стрел полезно конечно очень, но к атаке никакого отношения не имеет. Заморозка, сеть, расплавить броню, сглаз... очень полезны, но только при касте специалистом.
ax is offline   [Ответить с цитированием]