View Single Post
Old 16-01-2008, 00:14   #86
ax
Камрад

Ritchi
каждый раз выясняется, типа надо было здесь добавить, там оставить и пр. - типичная суета РПГ-шника
Угу, тоже постоянно сталкиваюсь с этим. Неоднократно партию в Арнике менял почти полностью, поскольку от монастыря уже тошнило.
Опять заколебал самурай
Да, я его тоже неоднократно в люди пытался вывести, заранее зная, что попытка обречена. Вот и сейчас думаю, не взять ли его. Иначе лорд и валька в партии получаются. Но самурай и ниндзя на первой линии откровенно пугают.
В идеале, чтобы посмотреть нормально на все школы, надо бы взять алхимика-мага-псионика-священника и двух бойцов, чтобы колдовать никто не мешал Но это - толпа, которую не люблю.
Ну, можно их на двух епископов заменить. Хотя зависит, до какого уровня добраться собираешься. Я наверное мод пойду епископами и гибридами, а потом оригинал без всех вышеперечисленных.
А то всё равно лорду особо кастовать некогда... Прист вообще как тебе?
Уже говорил, что считаю магию у гибридов полезной уже потому, что всей партией за ход можно всеми защитами обвешаться. А вот в бою, там да, им не до кастов. Да смысла мало из-за отставания в уровнях.
Про священника тоже говорил. В оригинале не беру никогда, так как даже гибридам в мили он проигрывает, атакующих заклов мало, а остальные и епископ может сказать. Ну, или гибрид. Или пара других магов.
магия та же и всё то же, как будто мода и нет. Но я его точно распаковывал
Не знаю, на Буке вроде Покойник утверждал, что переделал. И какую-то плюшку псионику дал.
А я мод с прозрачным нижним интерфейсом поставил. Вроде все нормально, кроме одного сектора, который так и остался черным. Не понимаю, мод совсем мелкий и все-равно глюк. С установкой вроде тоже ошибиться невозможно...
ax is offline   [Ответить с цитированием]