Ritchi
Про вальку выше добавил.
кто-нибудь ещё что-нибудь напридумывает...
Сомневаюсь. Почему-то модостроители именно аспект усложнения (зачастую читерского) привлекает и шмотки. Я очень люблю Джа, а там модов значительно больше. Но почти все они тоже в эту же сторону перекошены. Почему-то багюзерство считается "хорошим знанием игры". И прокачав таким методом персов еще на старте, люди начинают кричать об излишней легкости. Я, например, специально не качаюсь, стволы не отбираю, ночью почти не воюю и в бою не сохраняюсь. Поэтому под эти моды мне надо стиль прохождения менять. Никогда не забуду один рассказ, когда товарищ сделал сэйв в конце хода, перед тем как серая разложила миномет и снесла всю группу. Поскольку убежать не удавалось, было сделано около 50 s/l, пока миномет при выстреле не разорвало. Обо всем этом с гордостью поведано на форуме.

Смысл-то тогда на харде играть?
Ты днями спишь, ночами в форумах, когда ж играть-то?
Это я сейчас, пока торрент трудится. Обычно только по долгу службы на АГ захожу, да раз в день сюда, поскольку это мой любимый форум. Хотя тут никого почти и не осталось.
PS Я что-то не понял, сделал Орачин в своем моде раздельные заклинания для всех классов или нет? Вроде собирался, потом передумал... Как сейчас-то дело обстоит?