View Single Post
Old 12-01-2008, 19:35   #8
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

Наконец-таки прошел аддон до конца, самой сложной оказалась бонусная миссия за Дварнрока (единственная которую все-таки не удалось пройти на сложн/золото) а самой легкой - финальная (к концу миссии до золотого лимита оставалось 11 ходов) на фоне невероятно сложной победы над Фаррахом, я был слегка разочарован .

Мое имхо насчет финала: как ни печально, Тейя скорее всего обречена. Ибо по логике, убив стольких друзей Сагитель бы точно не стал останавливатся. Опять же, открывается большой простор для дальнейшего развития сюжета. Новая цель, новая могущественная противница (одно только "Проклятие Эссентиля" чего стоит, восемь вражеских отрядов словно корова слизнула ).

Впрочем, при всем великолепии сюжета остался немного неприятный осадок: трудно поверить что один из древнейших войнов Иллиса оказался столь наивен и доверчив! И ладно бы Гилвен вела себя как честная энтузиастка. Так она же врала ему постоянно, почему лорд ренджер пошел за столь ненадежной союзницей? Я скорее поверю что Гилвен удалось сплести какое-то очень хитрое заклинание на время заглушившее в Саггителе голос рассудка.

А интереснее она, тк из нее можно больше "выжать" в последствии, вплоть до введения расы темных эльфов.
Вобщем-то, Одержимые очень подходят на роль "темных эльфов"

Last edited by Dagnir; 12-01-2008 at 19:53.
Dagnir is offline   [Ответить с цитированием]