STRANNYX
Да и с Упокоением, думаю, можно будет ходить без проблем.
Я выше дописал, что нежити дальше почти нет. Это не основная кампания. Так что мотаться в теневой город придется.
В каком смысле "консервы"?
А с вышесказанным связано. Надо шкалу заполнить с помощью вечного покоя, так идешь в храм и вскрываешь урну, как консервную банку. гарантированная еда. Хотя нежить и в самом теневом городе респавнится. Но слабая.
И так ли важны эти эссенции?
Для крафта очень важны. Сафия, например, сможет крафтить. Я со всех урн собрал, но все-равно не хватило.
Их можно получать, используя не Пожирание, а Упокоение, ведь тоже нежить они?
Да.
Все же что ни говори, а на высоких уровнях значение воинов уменьшается в пользу магов.
В аддоне это дело немного поправили. Спать особо часто не выгодно, так как шкала энергии опустошается. И иммунов куча. У моего перса все спасы за 40 были, плюс фит на отсутствие критической неудачи при 1 на кубике. Плевал он на магию. Единственное, руки Бигби беспокойство доставляли, так как спас не кидается, а перс на ловкость был прокачан.
Я зачистил прихожую от тех Привидений...
Ну, увидишь еще вампирчиков.
Окку я не брал, а у остальных магия высокая кончилась.
Окку кусается хорошо. Но надо кого-то с лечением сзади ставить, так как бьют его больно. Хоть один файтер в группе здорово помогает.
Вообще, жаль, что при таком малом выборе сопартийцев еще кого-то одного надо отцеплять. Можно конечно было консолью воспользоваться, но как-то не хотелось.