View Single Post
Old 11-01-2008, 00:13   #462
ax
Камрад

STRANNYX
Вот это очень правильно ты сделал, ах, что этот FAQ тут выложил.
Я там поправил чуть-чуть некоторые моменты. А то под утро составлял и кое-что упустил.
Теперь вот надо переиграть момент разговора с жрецом в крематории, а то у меня этой способности Упокоения не возникло... А чего говорить-то надо ему для этого?
А просто в конце разговора выбрать опцию подарить его душе покой, а не поглощение духа. Тогда и получишь новую способность.
Думаю, она здорово поможет, тем более что нежити в игре полно, а сила голода не увеличится.
Ну, да, я в основном ей и пользовался. Хотя перс при высокой силе голода плюшки получает.
Да и твой совет насчет быстрых путешествий с подавлением надо будет проверить и использовать.
Это не совет. Я просто возможности перечислил. Считаю это дело дырой, так что не пользовался. Вполне можно обойтись.
ну этих здоровых привидений из банок тоже кое-как
Если ты про тени путстоты на втором этаже, то там поосторожнее надо. Во-первых, это консервы. Но дающие много экспы на твоем уровне перса. Так что выбирать надо. Лично я этих мочил сразу, а вот слабых на первом этаже в урнах оставил "на пропитание", хотя и не воспользовался. Во-вторых, эти тени дают сверкающие эссенции духа. Так что добивать их обязательно с помощью способности пожирателя. Что проблематично, из-за перезарядки в 5 минут. Мне пришлось весь второй уровнеь переигрывать, так как я забил теней просто так и кучу эссенций потерял.
Н-да, давно я не чувствовал себя настолько подавленным. КОнечно, заклов к этому моменту практически не осталось, но все-таки...
Я первый раз точно так же попал. 21 уровень ГГ, заклинаний почти нет, плюс сразу ГГ потерял, так как лич на него руку Бигби сказал. Хотел грузиться, но все-таки вытащил бой сопартийцами. Самый запоминающийся момент во всей игре. Эту драку потом несколько раз проходил, но было уже проще и никогда такого морального удовлетворения не получал. А проходил всегда на 21-22 уровне.
Черт, какого они там уровня, у меня в партии не все еще до 20-то добрались (сам 22-го), а тут такое...
Там главные проблемы с древними вампирами-монахами 28 уровня. А ты из первого зала после захода на 2 этаж еще в боковые запертые двери не ходил, насколько понимаю?

PS Да, насчет нежити в игре. Что полно - это ты ошибаешься. Ее в теневом городе и в храме полно. Да и то с теми же вампирами не очень понятно, так как клер их не турнает. А вот в других местах нежить большой дефицит.
ax is offline   [Ответить с цитированием]