View Single Post
Old 10-01-2008, 23:29   #461
STRANNYX
Камрад

Вот это очень правильно ты сделал, ах, что этот FAQ тут выложил.
Теперь вот надо переиграть момент разговора с жрецом в крематории, а то у меня этой способности Упокоения не возникло... А чего говорить-то надо ему для этого? Думаю, она здорово поможет, тем более что нежити в игре полно, а сила голода не увеличится. Вот это уже будет полегче, пока окончательно не привыкну.

Да и твой совет насчет быстрых путешествий с подавлением надо будет проверить и использовать.

Тут недавно в последний раз зашел таки в нижний уровень Храма Миркула... Ну, мумий я положил... ну этих здоровых привидений из банок тоже кое-как (интересно, какого они уровня), но вот зашел в зал, где дверь Предателя и группа нежити стоит... Н-да, давно я не чувствовал себя настолько подавленным. КОнечно, заклов к этому моменту практически не осталось, но все-таки... Ни одного не положил. Причем они не все напали, Главный лич так и не пришел. Черт, какого они там уровня, у меня в партии не все еще до 20-то добрались (сам 22-го), а тут такое... Ничего, попробую снова, но уже с полным набором магии.

Кстати, эпическая способность "Пир Вампира" занятна. Интересно, они смогут против нее спас выбросить...))
STRANNYX is offline   [Ответить с цитированием]