STRANNYX
Узкий проход был не моей, а их головной болью.
А все зависит от того, знаешь ты об этом или нет. Я даже на надцатом прохождении прусь вперед всей группой и без всяких элементалей. Ибо не интересно по другому.
По сути, даже заклы не тратил.
Я до пожирателей тоже заклы не тратил. Просто на мили опирался (кастовать запретил), да Аммон на автомате что-то кастовал.
Будь проклят Гробнар!
Гробанр-то тут при чем? Ну, трепач конечно. Но голема сохранить на своей стороне вполне возможно.
Вопрос в том, можно ли дальше в аддоне качать бледного мастера? Или на 10 ур. остановка и эпиков для престижей нет?
На это я ответил сразу.
Черт, так эпики и не получу, раз 30-й уровень последний.
Почему? Ты эпические плюшки можешь на регулярных фитах выбирать. Причем (точно не помню) согласно основному классу. Там есть риск только дополнительные фиты потерять, да и то если брать уровни не престижа, а другого основного класса.
Они (эпики) хоть толк имеют или не заменты?
Да заметны в общем-то. Хотя... Заклинание "Лакомство вампира" откровенный чит. Поскольку его могут еще и Ганн, Каэлин и Сафия выучить, то чит в степени ... получается. Специально не пользовался. Да и остальные тоже слишком сильны. Ну, нет таких врагов в аддоне.
Как говорил, единственное, что запомнилось из боевки, так это зачистка теневого храма в начале второй главы (туда можно гораздо позже идти). И то, потому что там твари 28 уровня сидят, а ты приходишь где-то не выше 21-22. А если это на потом отложить, то тоже легкая прогулка.