View Single Post
Old 08-01-2008, 16:55   #3
STRANNYX
Камрад

Поэтому дистанционными перестрелками магией не занимаюсь. Немедленно быстрых файтеров к кастерам и бомбометателям. В трешке это во всех играх работает
Да я и так прошел. По сути, даже заклы не тратил. Секрет в Аммоне Джеро. На него невидимость и на любого стаю насекомых. И так несколько раз, пока не убьешь. Умер даже лич. Работает безотказно.
Кстати, с пожирателями проблем вообще не было. Узкий проход был не моей, а их головной болью. Один пришел. Дальше никак. Его бойцами зажимаешь (я его зажел элементалями вообще, пока полгруппы в сторонке курили), и спокой но на него свиток. Никто в партии даже не вспотел.

Зато Гариус отжег. Будь проклят Гробнар! Мало того, что от него пользы в игре вообще нету, так он еще и голема создал, кторого Бишоп перетянул. А я его так улучшил, что ни одна магия не брала... Честное слово, надо было Гробнара отдать Мефазму, да тот тоже не брал...))
Не понял вопроса. Чистый маг против мага с престижем? Или речь о дальнейшей прокачке конкретно бледного господина 10/волшебник 10?
Вопрос в том, можно ли дальше в аддоне качать бледного мастера? Или на 10 ур. остановка и эпиков для престижей нет? (по Правилам D&D они вообще то есть, с оговорками , но есть). Как я понял, нельзя. Что ж, значит мага до 20-го. Черт, так эпики и не получу, раз 30-й уровень последний. Они (эпики) хоть толк имеют или не заменты?
STRANNYX is offline   [Ответить с цитированием]